Receita sem Papel

receita sem papel

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

18 Comentários

• 0
    Avatar
    José Pimenta

é obrigatorio desde dia 1! já é possivel?

• 0
    Avatar
    Mário Canossa

fiz a pergunta a 31/8 e disseram que a 1/9 estaria disponível. Hoje dia 2/9 ao fim do dia já está disponível.

Agradeço uma resposta que esclareça.

Obrigado

Mário Canossa

• 0
    Avatar
    Hugo Moreira

Apesar da falta de novidades, continuo a conseguir emitir as receitas no programa, com impressão em papel

• 1
    Avatar
    Rita Isabel Silva Batista

Continuo a aguardar actualização de software para emissão de receita electrónica! Quando é previsível que fique funcionante???

• 0
    Avatar
    Brenda Domingues

Boa tarde. Continua a não estar disponível a prescrição electrónica desmaterializada. Para quando estará a mesma disponível?

• 0
    Avatar
    Vítor Sousa

Bom dia
    Para quando a receita desmaterializada ?
    Obrigado
    Vitor sousa

• 0
    Avatar
    Nuno Calvão Pinto

No seguimento dos outros colegas, para quando está prevista a emissão de receita sem papel?

• 0
    Avatar
    Pedro Tojeira

Porque não respondem?

• 1
    Avatar
    João Parente

Caros colegas, também sou um utilizador (fiel) do Linkedcare e parece-me que o processo de validação do software para emitir receitas sem papel ainda está em análise pelos SPMS - e não é o único nesta situação:

http://spms.min-saude.pt/2016/03/lista-aplicacoes-conformidade-processo-validacao-acordo-portaria-2242015/

Temos que ser mais pacientes! :)

• 0
    Avatar
    Francisco Cunha

Isto está difícil.

A Linkedcare não responde, porque, eventualmente, não consegue dar resposta.

• 0
    Avatar
    João Vieira

até ha uns dias atrás, ainda conseguia emitir receitas em papel.

atualmente já nao consigo validar as receitas e consequentemente não consigo imprimir.

para quando estará disponivel a assinatura digital?

• 0
    Avatar
    Hugo Moreira

João Vieira, o programa está a dar algum erro na validação das receitas.

Comigo resulta fazer um refresh (F5) quando fica parado a tentar validar a receita e o download da receita começa de imediato.

Continuo a emitir sem problemas

• 0
    Avatar
    João Vieira

Hugo Moreira, muito obrigado pela sua ajuda.

• 0
    Avatar
    Francisco Cunha

Não sei se a receita com o F5 fica validada pelo SPMS, mas assim consegue-se imprimir

• 0
    Avatar
    Francisco Cunha

Recebi hoje um email da SPMS. O linkedcare vai fechar dia 21/10.

Advinhava-se

• 0
    Avatar
    Mário Canossa

No dia 20 fecha a prescrição eletronica termina no dia 20. As restantes funcionalidades devem-se manter, contudo é uma falha importante. Vamos ter de optar por outro software.

• 0
    Avatar
    Rita Eleutério

Nenhuma novidade quanto à prescrição sem receita em papel?

Obrigada.

• 0
    Avatar
    Nuno Calvão Pinto

Quanto ao assunto da prescrição eletrónica, continuamos sem notícias.

Sei que este programa ainda permite fazer prescrição em papel (apesar de não perceber porquê), mas sabem se vai avançar com a prescrição desmaterializada, e quando?

É pena, pois o programa é interessante, prático, útil, mas corremos o risco perder a informação que já tem registada com uma possível transição para outra plataforma informática