Como garantimos a privacidade dos seus dados?

A privacidade dos dados inseridos na linkedcare é assegurada pelo controlo de acesso, apenas realizado mediante a combinação de e-mail e password, sujeitos a elevados níveis de encriptação. A separação lógica das bases de dados de saúde e das bases de dados pessoais, através de estruturas independentes e não rastreáveis, garante um nível adicional de segurança e privacidade a todos os utilizadores. A manutenção da aplicação é executada pela nossa equipa de desenvolvimento que apenas tem acesso a dados encriptados e anonimizados, não os conseguindo relacionar com os dados sensíveis e pessoais dos pacientes.