Como garantimos a segurança dos seus dados?

A segurança da aplicação linkedcare é garantida pela implementação de mecanismos físicos e lógicos, responsáveis pela protecção dos dados inseridos e do próprio acesso, uma vez que o mesmo apenas se realiza mediante a combinação de e-mail e password, sujeitos a elevados níveis de encriptação. As bases de dados estão hospedadas num centro de alta segurança sediado em Évora, monitorizado 24 horas por dia e com acesso restrito, salvaguardando a integreidade física dos registos. Por estarem encriptados, os dados inseridos apenas estão acessíveis a utilizadores autorizados e devidamente validados, no caso dos médicos, e são preservados através de backups de dados redundantes. A comunicação de dados entre os vários intervenientes será também realizada ao abrigo de protocolos seguros. Do ponto de vista legal, a aplicação cumpre todas as medidas de segurança impostas e aplicáveis ao acesso e partilha de dados de saúde e genéticos, com recurso a tecnologias e procedimentos de segurança que impedem a utilização e a divulgação não autorizadas dos mesmos.