Porque é que a linkedcare é diferente?

A linkedcare é uma aplicação gratuita e online que lhe permite rentabilizar de uma forma autónoma o seu tempo.

Através da agenda pode gerir marcações de vários locais de consultório em simultâneo, bem como receber marcações para consultas presenciais, ao domicílio ou via vídeo durante o período para o qual criou disponibilidade. Esta flexibilidade representa uma nova forma de interagir com os pacientes que já conhece e de se mostrar disponível para acompanhar pacientes com os quais provavelmente não teria contacto de outra forma.

Recordamos que a comunidade linkedcare está em constante crescimento e conta com cada vez pacientes que procuram profissionais a quem possam recorrer. Por outro lado, o número de médicos está também a aumentar e isso garante que temos cada vez mais especialistas e especialidades disponíveis para os pacientes registados, gerando um interesse mútuo.

Quanto ao acompanhamento, garantir a eficácia e qualidade de um tratamento nunca foi tão fácil: ao prescrever um medicamento com a respectiva posologia a um paciente a quem esteja ligado, essa informação é reflectiva na aplicação e gera alertas de tomas, com a respectiva frequência e dosagem, para que todas as recomendações sejam cumpridas. Esta ligação permite ainda que visualize informações relevantes inseridas pelo paciente, que reflectem os efeitos do tratamento (por exemplo alterações nos valores da pressão arterial ou temperatura). As informações inseridas por outros médicos em relação ao paciente em causa serão também partilhadas consigo, garantindo um diagnóstico mais rigoroso e completo.

De futuro, a integração com prestadores de serviços, por exemplo seguradoras, farmácias, laboratórios ou centros de imagiologia, tornará possível a verificação imediata da elegibilidade dos pacientes ou o acesso facilitado a medicamentos, resultados de meios complementares de diagnóstico que tenha prescrito.

Assim, convidamo-lo a explorar todo o potencial desta aplicação pois acreditamos que a linkedcare é a ferramenta que necessita para gerir a sua prática médica de forma rápida e eficaz garantindo que dedica mais tempo a quem realmente importa: os seus pacientes.