Porque é que a linkedcare é gratuita?

A linkedcare é e será sempre gratuita para médicos e cidadãos, por acreditarmos que um ecossistema centrado nestes dois actores é de elevado interesse para todos os restantes intervenientes no eco-sistema da saúde, estes sim os reais pagadores da aplicação.

Nesta fase, o projecto tem por base investidores particulares e fundos atribuídos por organismos públicos que garantem o desenvolvimento sustentado da primeira fase do projecto.

Já no inicio de 2014, a publicidade será uma fonte de receitas, de acordo com as regras aplicadas à área da saúde e garantindo que os banners serão apresentados na aplicação de forma não invasiva, sem interferir com a sua tomada de decisão. Além disto a linkedcare tem uma importante fonte de receitas na integração da plataforma com os prestadores de serviços de saúde (farmácias, laboratórios, centros de imagiologia, clínicas) e outros, o que lhes permite disponibilizarem os seus serviços directamente na nossa aplicação e para todos os nossos utilizadores.

Estes intervenientes poderão ainda ser nossos parceiros, assegurando condições especiais para os utilizadores linkedcare e partilhando connosco parte das receitas provenientes dos serviços prestados.

Simultaneamente, pretendemos que a linkedcare se torne uma plataforma global, capaz de levar os cuidados de saúde a todos os que, por limitações sociais, geográficas ou económicas, se vêem privados dos mesmos.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Carlos Teixeira

Infelizmente passámos do 8 para o 80. De completamente gratuito para apenas 5 receitas por mês de modo gratuito. É extremamente pouco. Não devemos morder na mão de quem nos dá de comer mas fico com pena de não poder usar este software como usava...