Criação de ficha de paciente e prescrição em menos de um minuto

Neste vídeo poderá visualizar a criação de ficha de paciente e prescrição em menos de um minuto.

Na criação da ficha, a comunicação com o RNU completa automaticamente todos os campos obrigatórios à excepção do BI/CC (que lhe solicitamos para que possa validar o paciente no momento da ligação).

A prescrição está organizada em apenas duas colunas para que pesquisa e seleccione os medicamentos de forma simples e intuitiva.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

1 Comentários

• 1
    Avatar
    Luis dos Santos Cardoso

não consigo prescrever porque, quando seleciono um doente e clico na precrição, aparece uma mensagem que diz que "preciso de estar validado para usar a prescrição de medicamentos"

será que me ajuda a resolver esta situação

ficaria imensamente grato

Luis Cardoso